sabato 18 aprile 2015

ARISTA AL BRANDY

Dal titolo questa ricetta sembra alcolica o elaborata.
Invece è un piatto FACILISSIMO, per niente alcolico, gustoso e velocissimo, da fare addirittura in PENTOLA A PRESSIONE !!!!



ARISTA AL BRANDY





Ingredienti:
Arista di maiale qb...io ne ho fatta 6 etti per 4 persone
una spruzzata di brandy o rum
3 carote
3 gambi di sedano od 1 finocchio
1 scalogno
poca farina
sale pepe
olio

Nella pentola a pressione, fate rosolare l'arista in poco olio.


Appena è rosolata da tutti i lati, spruzzare con brandy facendolo sfumare a fiamma alta.
Aggiungere le carote, il sedano, se vi piace uno scalogno , salare e far insaporire.



Mettere nella pentola 500 ml di acqua , chiudere la pentola a pressione e da quando fischia far cuocere 20 minuti.


Aprire la pentola dopo aver fatto uscire il vapore togliere l'arista che taglierete a fette.
Nel sughetto formatosi aggiungere poca farina  far ritirare per qualche attimo poi versare il sughino con le verdure sull'arista, o rimettere l'arista nel sugo come preferite, per farla insaporire.
Servire subito, con pane a disposizione per fare la scarpetta!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤

6 commenti:

  1. Buonissima di sicuro. ...quasi quasi arrivo lo stesso! !!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oggi ormai non siete venute appena verrete qualcosa sicuramente farò !
      Spero di vederti presto cara Daniela,un bacio Pat

      Elimina
  2. ahhhh ahhhhh ed io IDEM..... come Daniela !!!!!

    RispondiElimina
  3. ricetta che mi ispira un sacco e l'arista è uno dei pochi tipi di carne che mi piacciono!
    ciao carissima, buon sabato ( qua grigio e uggioso). Emanuela

    RispondiElimina
  4. Anch'io mangio volentieri l'arista Emanuela, fatta così poi fa tutto da sola ah ah
    Un bacio Pat

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...