venerdì 13 novembre 2015

CASERECCE AL RADICCHIO TREVIGIANO E GORGONZOLA

Il gorgonzola  è uno dei formaggi che amo di più e ne compro sempre troppo,allora lo riuso in varie ricette più o meno complicate , questa è una di quelle facilissime !!






CASERECCE CON RADICCHIO TREVIGIANO E GORGONZOLA







Ingredienti
Casarecce o la pasta che preferite
2 cucchiai di gorgonzola
un cespo radicchio
mezza cipolla dorata o scalogno
mezzo bicchiere vino
olio, sale pepe





In una padella , far imbiondire la cipolla tagliata fine ed aggiungere poco dopo il radicchio a pezzetti



Appena è ben insaporito aggiungere il vino bianco , far ritirare, se necessario agg. poca acqua della pasta salare e pepare. Spengere ed aggiungere il gorgonzola , che piano piano si amalgamerà al radicchio
Mettere la pasta non troppo asciutta .


Mantecare il tutto e servire con  una noce di gorgonzola e pepe se lo gradite.
Semplice semplice , come piace a me e spero a voi !




Buon appetito dalla vostra nonna Pat

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...