mercoledì 23 marzo 2016

ZUPPETTA DI CECI E MISTO MARE

Volete una zuppetta velocissima ??
Allora questa fa al nostro caso !!





ZUPPETTA DI CECI E MISTO MARE






Ingredienti:
Ceci lessati
Misto mare ,fatto fare dalla vostra pescheria di fiducia
(se non avete una pescheria di fiducia, prendetelo surgelato, non è buono come fresco , ma per una volta si può fare !!)
2/3 pomodorini
Fette di pane cotto a legna
sale, pepe , olio evo

In una padella mettero olio e aglio, senza l'anima, altrimenti non si digerisce bene.
Appena caldo, aggiugere qualche pomodorino tagliato a pezzettini ed il misto mare, che se lo avrete preso fresco in pochi minuti è pronto.
Sale, pepe ed prezzemolo tritato a fine cottura.
Intanto, fate arrostire delle fette di pane toscano o quello che più piace a voi.
Scaldare i ceci con la loro broda, poi mettere 1 romaiolo di ceci con un po'di broda per ogni cocottina, aggiungere il misto mare ai ceci ed accompagnare con pane arrostito olio crudo e pepe macinato alla fine.
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤



















Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...