mercoledì 27 aprile 2016

Spiedini scampi e seppioline con asparagi

Tempo di asparagi ...con il pesce mi sembrano sempre ottimi!!

Oggi ci facciamo 2 spiedini , semplici semplici,come piace a me !!







SPIEDINI DI SCAMPI E SEPPIOLINE CON ASPARAGI




Ingredienti per 4 spiedini
16 scampi
16 seppioline
asparagi
limone
olio
sale con erbe di provenza
4 stecchini lunghi per spiedini



Tutto semplicemente facile e veloce
Lavare le seppioline e gli scampi,asciugarli con scottex,poi formare degli spiedini con 4 seppioline e 4 scampi, metterli qualche minuto a marinare in olio,sale e poco limone.
Nel frattempo pulire gli asparagi e mettere a cuocere in padella con olio sale e poca acqua,far cuocere a fuoco vivo,aggiungendo poca acqua calda se necessario.
In una padella antiaderente calda, mettere gli spiedini,scolati della loro marinata e cuocere a fuoco vivo per non più di 5 minuti.
Servire gli spiedini, con gli asparagi croccanti, aggiungendo un filo d'olioe poco limone!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat



2 commenti:

  1. Tornati tutti dal Friuli e Giulia mi ha detto di avere voglia di frittura di pesce! E così eccomi qua a pulire gamberi, calamari e acciughe!
    Un abbraccio
    Emanuela
    ......cosa non si fa per i figli!!!

    RispondiElimina
  2. Buona semplice e veloce la tua ricetta degli spiedini grazie la faro' per la cena di venerdi' sera .....grazie fantastica nonna Pat

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...