mercoledì 19 ottobre 2016

CALAMARI MARINATI ALLA CURCUMA

Mi piacciono i calamari ed anche i calamaretti, mi piace la curcuma, la uso su tutto.
In questa velocissima ricetta ho uasato la curcuma per marinare i calamaretti.


CALAMARI MARINATI ALLA CURCUMA


Ingredienti:
Calamaretti
Curcuma
Erbe di Provenza
Sale, pepe
Olio

Una ricetta più semplice non esiste.
Mettere i calamaretti a marinare in poca acqua, curcuma, erbe di Provenza sale e pepe.
Lasciare a marinare x un ora.
I calamaretti, diventeranni del colore della curcuma a questo punto mettere dell'olio in una padella antiaderente ed essendo i calamari, piccoli e teneri basterà poco per la cottura.
Appena l'olio sarà caldo mettere i calamaretti e la marinata nella padella, far ritirare per 5 minuti e servire con un contorno di zucchine trifolate....
Semplice, buono , sano!
Se avete dei calamari grandi apriteli, metteteli nella solita marinata e dopo un ora asciugateli incideteli trasversalmente, poi cuoceteli su una piastra calda per 2 minuti per parte...anche così ottimi e sani !

Buon appetito, dalla vostra nonna Pat❤

5 commenti:

  1. Sai che oggi qua si mangiano calamarettisaltati in padella? Telepatia!!!
    Emanuela

    RispondiElimina
  2. Sai che oggi qua si mangiano calamarettisaltati in padella? Telepatia!!!
    Emanuela

    RispondiElimina
  3. Emanuela cara siamo in sintonia ah ah , grazie
    un bacione <3

    RispondiElimina
  4. Sempre buonissime le tue ricette,sei fonte di ispirazione e la famiglia ringrazia.valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIEEE!
      Che bello sapere che ti aiuto con le idee!!
      Baci alla famiglia
      Pat

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...