giovedì 27 ottobre 2016

TORTA ALLA FRUTTA SECCA

Questa torta è veramente bruttina a vedersi, ma fatta con ottimi ingredienti che fanno bene alla salute, perché ricchi di grassi buoni!



TORTA ALLA FRUTTA SECCA



Ingredienti:
Farina g 230
Zucchero g 80
Mandorle
Noci
Uvetta
2 uova
Scorza di arancia e di limone
Lievito 1 cucchiaino
olio di semi di arachidi 120 ml
(A piacere si può aggiungere 80g di cioccolato fondente )



Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la frutta secca passata velocemente al mixer, l'olio, le scorze grattugiate ed il lievito.
Mescolare tutto grossolanamente, se volete aggiungere anche pezzetti di cioccolato fondente, poi mettere in teglia coperta da carta forno.


Mettere in forno caldo , prima a 170 gradi per 15 minuti e continuare a 155 per altri 30 minuti.
Il dolce che facciamo oggi, è adatto alla merenda al dopocena, ma diventa un meraviglioso Muesli se a colazione lo metterete nel latte ,sentirete che gusto stupendo.



Buon dessert, dalla vostra nonna Pat❤

4 commenti:

  1. Buongiorno Patrizia:)) ecco..per iniziare questo dolce non è male e decisamente è alla mia portata . la frutta secca fa benissimo e la mia nutrizionista me l'ha consigliata giornalmente - Un bacione e a presto:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai una brava nutrizionista,cara Nico!Vedrai che questa facilissima torta ti piacerà!
      Un bacio a prrsto❤️

      Elimina
  2. Deliziosa e..facile (almeno sembra)! Come sono tue ricette. La proverò sicuramente. Grazie ! claudiag

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava claudiag,questa è super facile e molto buona.Io faccio tutte ricette semplici e veloci x chi come me non ha molto tempo ,ma vuol mangiare bene e sano!
      Grazie del tuo commento,
      Un bacione ,da nonna Pat❤️

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...