martedì 10 giugno 2014

Casarecce ai peperoni

Io amo molto i peperoni specialmente quelli gialli ...oggi vi passo una ricettina veloce per una pasta gustosa, estiva...e anche digeribile, perchè se i peperoni per me hanno un problema è la digeribilità...
"qualche volta ritornano" ah ah ah...ma non in questa ricetta!!

CASERECCE AI PEPERONI
 
casarecce ai peperoni

x 4 persone
2 peperoni gialli
350/400gr pasta io ho usato caserecce ...ma va bene ciò che vi piace!!
una piccola confezione Philadelphia
2 spicchi di aglio o mezza cipolla Tropea
Sale, pepe macinato al momento
Olio evo


In acqua bollente mettere i peperoni interi dopo averli lavati e fatti scottare per 5 minuti.
Se avete pazienza potete anche togliere la buccia, ma io dopo questa operazione non lo ritengo necessario.
In una pirofila mettere olio aglio o cipolla come preferisce il vostro gusto, e dopo aver fatto velocemente rosolare aggiungere i peperoni tagliati a striscine piccole, far insaporire, salare (io sempre anche erbe di provenza) e coprire.

 
I peperoni cuociono velocemente in questo modo dopo essere già stati scottati...appena vi sembrano cotti,xed hanno fatto il loro tipico sughetto aggiungere il Philadelphia...ancora una leggera mescolatina per amalgamare il tutto, mettere a questo punto la pasta già cotta nella pirofila dei peperoni e far insaporire, servite aggiungendo spolveratina di pepe...e di parmigiano se gradite!!!


Spero di avervi accontentato ...buon appetito con nonna Pat !!!


8 commenti:

  1. Anche io amo i peperoni gialli e rossi!Bella ricetta,proprio estiva!Baci,Rosetta

    RispondiElimina
  2. Cia Rosetta ...ma quanto saranno buoni ...ho ancora il saporino i bocca ah ah !!! Baci a te Pat

    RispondiElimina
  3. ma che bontà ma che bontà !!!! ciao Nonna Pat <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Mariella... una vera bontà .. baci <3 Pat

      Elimina
  4. Io amo quelli rossi..ma penso sia uguale vero Pat? Proverò anche questa tua ricetta! !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valeria si il risultato è lo stesso cambia solo il colore ah ah dovrebbe essere bela anche farla con entrambi rossi e gialli! Grazie cara Vale, fammi sapere 😀

      Elimina
  5. Daniela Giovannini10 giugno 2015 14:18

    Sono arrivata un anno dopo ma l'importante è arrivare! !!!! La faccio prestissimo. .....mi gusta proprio! !!!!

    RispondiElimina
  6. Daniela non sei la sola ah ah per questo le ripubblico!
    La ricetta di pollo e wustel, l'anno scorso non la fece nessuno in questi giorni l'hanno provata in tanti!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...