mercoledì 18 giugno 2014

Insalata di trippa




Se vi piace la trippa...
per una ricetta semplice ..fresca e veloce vi consiglio :
                                             

                                                           INSALATA DI TRIPPA


Se avete una macelleria di fiducia fatevi dare della trippa freschissima già lessata nella parte meno ricciola , leggermente spugnosa anche liscia.
Metterla a bagno in acqua ed aceto di mele o di vino bianco , perché non prenda il colore scuro, per un oretta ..sciacquarla , asciugarla e tagliare a striscioline.
Potete comporre la vs insalata con tutti i tipi di verdure che preferite , ma possibilmente crude o appena cotte.
Io ho usato:
Carote, insalata, cipolla tropea, pomodori, basilico...qualche fagiolino verde , proprio perchè li avevo pronti e croccanti.
 Amalgamare il tutto con la trippa, olio sale pepe ed aceto balsamico se lo gradite !!

                                   
Tutto qui ....più veloce di così !!!

                                Buon appetito con l'insalata di trippa ...di nonna Pat !

2 commenti:

  1. Questa è una ricetta molto simile a quella che faceva mia suocera. Lei ci aggiungeva qualche capperino.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero carissima , qualche capperino ci sta proprio bene !!!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...