venerdì 27 maggio 2016

BACCALA' CON PASSATINA DI CECI

Se vi piace il baccalà,vi consiglio di fare questa velocissima ricetta .



BACCALA' CON PASSATINA DI CECI





Ingredienti:
Filetto baccalà qb
Ceci cotti
Carota, prezzemolo
Aglio ,olio pepe
Poco limone




Lessare i ceci poi passarli al passatutto per formare una crema senza buccia.
In una padellina mettere aglio ,olio,carota a pezzetti sbollentata in precedenza .
Appena è tutto insaporito mettere la passata di ceci e far amalgamare .




Intanto tagliare  il filetto di baccalà a pezzi,  farlo cuocere per pochi minuti, prima da una parte e poi dall'altra  in olio e limone,senza salare.
In un piatto fondo,mettere la passatina di ceci e le sue carotine,poi adagiarvi un pezzo di baccalà a porzione.

Tutto qui, ma vi garantisco che farete un figurone !

Buon appetito ,dalla vostra nonna Pat

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...