mercoledì 4 maggio 2016

PICI CON CARCIOFI e Bruschette con stesso sugo

Peccato che ormai siamo alla fine dei carciofi.
Per ottimizzare questi carciofi tardivi ,che si trovano adesso, li sto cucinando molto con pasta o bruschette!!





PICI CON CARCIOFI e Bruschette con stesso sugo



Ingredienti
x 4 persone
3 carciofi
5 pomodorini picadilly
6 mozzarelline ciliegine
Pici freschi  300 gr
olio,sale,pepe
spicchio aglio o scalogno
parmigiano,ma ottimo anche il pecorino



Pulire i carciofi e farli a fettine e metterli a cuocere con aglio olio , coprire con coperchio ,aggiungere i pomodorini a pezzetti far cuocere qualche minuto , poi spegnere ed aggiungere le mozzarelline a pezzetti
Intanto far cuocere i Pici che hanno una cottura di almeno 12 minuti

Far mantecare i Pici nel sughetto di carciofi , mozzarella e pomodori , spolverare con tanto parmigiano o anche pecorino e pronto in tavola !!!





Se vi va potete usare lo stesso sugo di carciofi,per servire dell'invitanti "bruschettine " che avrete già preparato arrostendo delle fette di pane casalingo .

Buon appetito dalla vostra nonna Pat <3


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...