giovedì 26 gennaio 2017

POLPO CON VERDURE CRUDE A MODO MIO

Non c'è niente di  più semplice di una ricetta con il polpo!
Basta avere del polpo freschissimo ed il gioco è fatto.





POLPO CON VERDURE CRUDE A MODO MIO






Ingredienti :
Polpo
aceto


verdure crude a piacere :

peperone rosso
sedano
finocchio
radicchio trevigiano
prezzemolo
ginger
avocado
carciofi
carote
olio,sale,pepe



In una pentola capiente , mettere il polpo o i polpi piccoli di scoglio .come erano i miei.
Fate che siano ricoperti di acqua , aggiungete 1 cucchiaio di aceto bianco o di mele e sale grosso.
Mettere a bollire con coperchio.


Dal momento che l'acqua bolle far cuocere circa 20 minuti, accertarsi che il polpo sia morbido, altrimenti continuare la cottura,poi spegnere il gas e lasciare raffreddare il polpo, nell'acqua di cottura.


Intanto preparare un vassoio con tutte le verdurine, tagliate e condite con olio sale pepe e limone.

Togliere il polpo dalla pentola, pulirlo dalle pellicine più scure, tagliare a pezzetti .
Metterlo in una zuppiera e condirlo con olio e qualche goccia di limone, far amalgamare bene, poi adagiarlo sulle verdure e servire !

Buon appetito , dalla vostra nonna Pat❤

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