martedì 17 gennaio 2017

SFORMATO GOLOSO DI PANE

Se avete ancora pane raffermo fate questa ricetta , è così buona che viene voglia che avanzi il pane per gustare questo "SFORMATO GOLOSO".



SFORMATO GOLOSO



Ingredienti:
Pane casalingo raffermo
2 salsicce
2 uova
piselli
parmigiano
noce moscata
stracchino  o robiola
sale e pepe
(le dosi sono x mezzo chilo di pane)


Mettere il pane raffermo a bagno in acqua,finchè non è sbriciolato.
Strizzare bene,far perdere tutta l'acqua, poi mettere in frigo per mezz'ora per far rapprendere.
Far cuocere i piselli con aglio e ramerino e in un altra padella far cuocere salsiccia con pochissimo olio.



Prendere la zuppiera con il pane sbriciolato ed asciutto,aggiungere 1 o 2 uova secondo la quantità di pane ,la salsiccia ed i piselli cotti, la noce moscata,il parmigiano grattugiato poco sale e pepe.Imburrare una una teglia da forno, porvi l'impasto ben mescolato, un filo d'olio sulla superfice e pezzetti di stracchino o simili sparsi .



Infornare in forno caldo ventilato a 180 gradi per 25/30 controllate che il formaggio non si bruci , ma abbia un bel colore dorato.
Sembra una lasagna di pane.... molto ,molto buona !
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤

6 commenti:

  1. Daniela Giovannini17 gennaio 2017 15:39

    Buonissima...la faccio prestissimo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. DANIELA, QUESTE SONO LE RICETTE SCIUE' SCIUE', CHE VANNO BENE A NOI !! AH AH GRAZIE

      Elimina
  2. Deve essere buona!Solo che io sono vegetariana.Chissà verrà buona senza salsiccia?Ciao,Rosetta

    RispondiElimina
  3. Ciao Rosetta, sicuramente la salsiccia aiuta la ricetta ma forse mettendo più tipi di verdure anche peperoni fatti prima cuocere in padella , penso che darebbero un ottimo sapore, se la mangiate vokentieri anche insieme della cipolla bianca o di tropea fatta cuocere sempre prima di metterla nell'impasto.
    Se ci penso mi viene l'acquolina inbocca , perché io adoro le verdure,
    fammi sapere come è venuta bacioni 😚😚😚

    RispondiElimina
  4. Grazie.. Valentina

    RispondiElimina
  5. Ma è davvero molto goloso!!!! Complimenti

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...