venerdì 16 maggio 2014

Spaghetti all'avocado

Questa ricetta non è di nessuna nonna ...è fatta da me e suggerita da mio marito!
"Ho letto che in Svezia è molto apprezzato l'avocado, usato per condire la pasta" mi ha detto
"Ma in Svezia mangiano pasta?" ...rispondo io
"Sembra di sì, c'è scritto che è un primo è molto apprezzato dai giovani, perchè leggero e dietetico"
Ok ...ci provo.l'avocado piace a tutti noi, grandi e piccole.

Quando arriva una delle mie nipoti lontane, si diverte a fare una salsa messicana che mangiavano in America, la  Guacamole..con avocado...oggi invece amorina bella, me la invento io una ricetta con avocado !!!

SPAGHETTI ALL'AVOCADO
 
 

x4 persone
300gr spaghetti
1 avocado maturo
parmigiano
noce moscata
pinoli qb
qualche foglia di basilico ( il suggeritore di ricetta ..dice che ci stava meglio il prezzemolo !!)
olio evo
noce burro
sale e sploveratina di pepe
scorza di limone grattugiata



Ho tagliato a piccoli pezzi l'avocado, ho fatto insaporire con la noce di burro e poco olio
Lessare gli spaghetti al dente.
In una scodella ho grattatto del parmigiano e della scorza di limone, unito noce moscata

 
Scolare gli spaghetti al dente, ripassare in padella con avocado e misto preparato, poi aggiungere pinoli.

Prima di servire, aggiungere basilico fresco, una bella grattugiata di parmigiano a scaglie più grosse , un filo d'olio di oliva e qualche pinolo per guarnire !
È VENUTA BUONISSIMA....e fatta in 5 minuti ...da provare!!!

                                                                          NONNA PAT


4 commenti:

  1. la proverò!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Non conoscevo questa ricetta,penso sia fresca e gustosa!Un abbraccio,Rosetta

    RispondiElimina
  3. Rosetta sentirai che è fresca e leggera ! Grazie un abbraccio Pat

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...