sabato 7 febbraio 2015

SALMONE IN CROSTA CON ERBE AROMATICHE

Noi amiamo molto il salmone ,sia fresco che affumicato,oggi lo faremo fresco in 10 minuti in forno.
 Faremo un figurone !!!







SALMONE IN CROSTA DI  ERBE AROMATICHE





Un trancio di salmone fresco
rosmarino,salvia,timo,erbe di provenza (se le avete)
sale pepe
olio
pangrattato
insalatina 





Fare un trito nel mixer con tutte le erbe a disposizione, mescolare il misto ottenuto con sale pepe e poco olio




Rivestire la superficie del salmone con il misto di erbe, spolverizzare con poco pangrattato e porre in una pirofila con poco olio
Mettere in forno caldo a 180 gradi x  10 minuti e servire con insalatina condita con olio limone e poca glassa di aceto balsamico se vi piace !!

Buon appetito dalla vostra nonna Pat

8 commenti:

  1. Buongiorno Pat, come sempre ricettina goduriosa!! Ottimo questo salmone, da rifare velocemente!! Un abbraccio

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    1. Ciao Silvia , penso che ti piacerà , poi è più veloce della luce ah ah Un bacio , ti aspetto domani !!

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  2. Questa ricetta mi piace proprio e la voglio fare nonostante al mio brontolo non piaccia tanto il salmone. Ma questa la deve mangiare ahahah! Ciao cara Pat.

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    1. Ah ah Marcella , se non ama il salmone puoi fare la stesa ricetta con tonno, spada, scorfano, merluzzo cosa preferisce , viene sempre buona
      Buona serata a domani ...con l'appuntamento della domenica tua Pat

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  3. daniela giovannini7 febbraio 2015 15:53

    nonostante non sia molto brava a cucinare il pesce, questa ricetta mi sembra semplicissima, velocissima e quello che più conta, appetitosissima!!!!! La farò a breve....grazie Pat per le idee culinarie, ne ho sempre un gran bisogno!!!!

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    1. Cara Daniela, questa ricettina ti piacerà è buonissima e velocissima , mentre fai il primo è già pronto anche il salmone ....esattamente come serve a noi !!
      Buona serata da nonna Pat

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  4. ottima ricetta, carissima Pat! Io utilizzo questa panatura praticamente per tutti i tipi di filetti di pesce, anche quelli che, di per sè, non sono tanto saporiti.
    Meravigliosi sono i gamberoni, gamberi, gamberetti, mazzancolle ecc.ecc., passati in questo pane alle erbe, messi su spiedini di legno e cotti in forno caldo. Beh, l'ideale sarebbe cuocerli sulla brace del camino, ma purtroppo qua a genova non ce l'ho!!!
    una buonissima domenica, qua fa un freddo tale che staremo rintanati in casa: divano, plaid, lavoro a maglia, tisana di erbe ( fatta da Silvia). Un abbraccio Emanuela

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    1. Vero Emanuela questa panatura anche io la uso per vari pesci o spiedini , a volte la faccio anche con pistacchi limone e pesto ....ma quanto ci piacerà mangiare e coccolarsi nelle nostre casette !!
      Un bacione e buon fine settimana....domani non mancare nella nostra -casa blog, voglio sapere il tuo parere bacio Pat

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