sabato 4 luglio 2015

BOUQUET DI ALETTE DI POLLO, finger food

Dal mio pollaiolo trovo delle scenografiche Alette di pollo , che sarebbero meravigliose fritte, ma io per non esagerare con il fritto le ho fatte in forno .
Il pollaiolo ne disossa una parte e le presenta come se fosse un fiore, rimane l'ossicino , come un comodo bastoncino per mangiare tipo finger food !!




BOUQUET DI ALETTE DI POLLO, finger food




Ingredienti
x 4 persone
12 alette di pollo
limone, sale, erbe di provenza, o rosmarino e timo
olio








Lavare ed asciugare le Alette
Fare un emulsione di olio sbattuto insieme a limone e le erbe che desiderate, conoscete ormai la mia passione per quelle di Provenza, ma potete usare anche un trito di rosmarino e timo mescolati con sale ed aggiunti all'emulsione.
Passare ciascuna aletta in questa salsina disporre in una pirofila e far marinare per circa un ora in frigo.
Dis


Dopo un ora togliere la pirofila dal frigo e tenere a temperatura ambiente per circa mezz'ora poi dopo aver  aggiunto mezzo bicchiere di acqua porre la pirofila  in forno a 180 g coperto con carta forno.
Dopo circa 20 minuti togliere la carta forno ed alzare la temperatura a 200 gradi per altri 10 minuti, per far colorire.
Servire tiepide od anche fredde, ottime in ugual modo!

Buon ..finger food dalla vostra  nonna Pat❤


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