giovedì 8 febbraio 2018

FUSILLI AL PESTO DI ZUCCHINE E FILETTO DI TRIGLIE

Un primo velocissimo, buono estivo.
Ottimo con ogni tipo di pasta, oggi lo facciamo con i fusilli.

FUSILLI AL PESTO DI ZUCCHINE E FILETTI DI TRIGLIE




INGREDIENTI:
Filetti di triglie qb
Zucchine
Basilico
Pinoli
Aglio
Olio
Sale e pepe
Poco vino bianco
Prezzemolo




In una padella mettere l'olio con pochissimo aglio e far insaporire i filetti di triglia, poi aggiungere una spruzzzata di vino bianco e far cuocere e ritirare il sughetto per pochi minuti.
In un frullatore mettere le zucchine cotte, i pinoli, una puntina di aglio, tanto basilico olio, sale e pepe.
Frullare velocemente per ottenere un pesto ( un segreto perché il basilico non diventi neto quando fare il pesto, è di mettere le lame del frullatore qualche minuto in freezer)
Intanto dopo aver cotto la pasta passatela nel sughetto di triglie e spolverate con prezzemolo.
Prima di impiattare, fare un letto di pesto di zucchine nel piatto ed appoggiarvi la pasta, poi servite subito.
Noi non aggiungiamo formaggio, ma credo che anche se c'è il pesce con questo abbinamento, sarebbe ottimo!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤

2 commenti:

  1. Ciao Pat....questa la faccio domani...anche se non so cucinare il pesce mi sembra facile e gustosa. ...grazie come sempre ������

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    Risposte
    1. Ciao Daniela , vedo con quasi un anno di ritardo il tuo commento !!
      Scusamiiii , mi ha fatto piacere leggerlo, ti penso spesso ed oggi ho l'occasione di farti un saluto!
      Un grande abbraccio,Pat <3

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