lunedì 5 settembre 2016

CRUMBLE ALLE PESCHE ED ALBICOCCHE

Il CRUMBLE è un dolce facilissimo, che si può fare con qualsiasitipo di frutta ci piaccia.
Ho usato pesche ed albicocche, perché volevo finire quelle che erano già troppo mature .
Voi lo potete fare di sole albicocche, che viene più dolce o di sole pesche un po'piu pungente, ma sempre ottimo !



CRUMBLE DI PESCHE ED ALBICOCCHE






Ingredienti:

2 pesche
4 albicocche
100 grammi di farina
60 di burro
50 di zucchero semolato
mezzo limone
(io non l'ho messo, ma se mettete un cucchiaino di Amido di mais, è ancora meglio)
zucchero a velo

Sbucciare le pesche e farle a pezsettini, mettere in una terrina ed aggiungere anche le albicocche, lavate e tagliate.
Mescolare la farina con lo zucchero, il burro freddo a pezzetti ed il limone strizzato e se lo avete, l'amido.
Ridurre tutto in briciole.
Se volete un risultato migliore usate dei recipienti da forno individuali, altrimenti usare una teglia di circa 18 di diametro.



Imburrare il fondo, poi distribuire le pesche ed albicocche e ricoprire con l'impasto sbriciolato


.Mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti, poi spolverizzare di zucchero a velo, appena sarà tiepido!


Se non usate cocottine individuali, al momento di servire si rompe, ma è il suo bello!
Buona dolce coccola  dalla vostra nonna Pat❤

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