mercoledì 5 aprile 2017

BOUQUET DI ROSTICCIANA

Prima che inizi il caldo vorrei suggerirvi un modo velocissimo e semplicissimo di fare la rosticciana!


BOUQUET DI ROSTICCIANA



INGREDIENTI
Rosticciana , nella parte più magra
Olio sale , pepe,
Aglio, rosmarino



Fare un battuto grosso di aglio e rosmarino, se non volete usare l'aglio, mescolate il rosmarino solo con sale e pepe.
Stendere su un tagliere la rosticciana e massaggiarla con il trito preparato.
Girarla su se stessa più volte , fino ad ottenere un "Bouquet"che va legato con uno spaghino.



Mettere la rosticciana così preparata in una pirofila,sfregandola con poco olio.
Porre mezzo bicchiere di acqua nella teglia, coprire con carta forno  e mettere a cuocere per 20 minuti a 180 gradi.a
Alzare la temperatura a 200 mettere patate a spicchi e far cuocere ancora 15 minuti, salando e passando un filo di olio sulle patate sempre coperta da carta fòrno.



La rosticciana  oltre che bella a vedersi, risulterà, tenera dentro e croccante fuori.le patate poi, ve le lascio solo immaginare!

Buon appetito , dalla vostra nonna Pat❤

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