Non ne avevo proprio voglia!
Ho così pensato di sperimentare un preparato per crostate del MOLINO ROSSETTO...non è molto da blogger usare preparati pronti,ma io sono una nonna , mi perdonerete..... anzi mi ringrazierete perchè è buonissima e veloce da fare ...usando solo il frigooooo !!
CROSTATA DI CILIEGE (senza cottura)
Servono veramente pochi ingredienti
1preparato per crostata MOLINO ROSSETTO
70 g di burro
400ml di latte
ciliege qb
Mescolare l'impasto pronto per crostata con 70gr di burro fuso
Porre in una tortiera ricoperta di carta forno e mettere in frigo per 30 minuti
Preparare la crema aggiungendo 400ml di latte al composto per crema ed 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Per fare la crema usare le fruste elettriche.
Disporre la crema sulla crostata che era in frigo e rimettere nuovamente in frigo x 2/3 ore
Dopo questo tempo decorate con ciliege o se preferite fragole, è già buona così , ma se la fate ancora stare un pò in frigo e poi spolverare con zucchero a velo .....è Strepitosa !!!
Parola di figlia e nipotine !
Buon dessert veloce , dalla vostra nonna Pat
per i dolci estivi, per quando viene voglia di qualcosa di dolce e l'idea di accendere il forno fa stare male.......preparo delle coppette di ricotta, passata ala settaccio, a cui aggiungo un goccino-ino di latte, zucchero di canna,magari qualche goccia di limone e poi metto in coppette, alternandola a frutta. Per fare un pochino più di scena taglio a pezzetti la frutta e la faccio caramellare in un tegame anti aderente con un pochino di acqua e un po' di zucchero.Per me ottima è con le susine o con le pesche.
RispondiEliminaun abbraccio da...questa casa silenziosa, ora che sono tutti partiti!
Emanuela
Brava la mia grande amica cuoca!
RispondiEliminaProverò queste tue gustose coppette di frutta devono essere squisite!
Un abbraccio , Pat❤