POLENTA CON FILETTI DI BRANZINO
Ingredienti
polenta istantanea Valsugana
filetti di branzino
olio ,sale , pepe
prezzemolo
Sarebbe ottima fare la polenta con calma , con la farina di mais bramata, ma chi come me ha sempre poco tempo, può usare la "Polenta Valsugana"
In 8 minuti sarà pronta in tavola.
Appena la polenta è pronta , preparare i piatti di portata e versare in ciascuno delle belle cucchiaiate di polenta ancora morbida al centro del piatto piano.
Si rapprende subito.
Mentre si riposa un attimo, versare il resto della polenta su un piano di legno umido e allargatela, servirà da fredda per usarla fritta o in forno.
Avrete già preparato i filetti di branzino, cotti solamente in olio , spruzzati con qualche goccia di limone e sale.
Porre il filetto sulla polenta ,pronta nei piatti, aggiungere prezzemolo tritato, olio crudo e poco pepe.
Io ho servito insieme a cavolfiore lessato...voi usate la verdura ce più gradite per completare questo ottimo e delicato piatto !
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
Ah...la polenta! L'oro in cucina che si accompagna bene ad ogni gusto!
RispondiEliminaProprio così...si accompagna con pesce o carne ...e fritta ??? Ne vogliamo parlare
EliminaCiao, buona serata
Polenta con le seppie e bietoline!
RispondiEliminaQua o Liguria si fa così ed èerqbigluosa!
Emanuela
Seppie e bietoline ??? STUPENDA , la facciamo anche in Toscana !!
EliminaBuona serata cara Emanuela
Baci , Pat
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RispondiElimina. voglio dire che è meravigliosa,provare per credere!
RispondiEliminaUn abbraccio
Emanuela
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RispondiEliminaChe sorpresa nonna Pat ♡...sai mi vergognavo un po ad usare la polenta Valsugana...ma ora sorridero ogni volta che preparero la polenta pensando a te
RispondiEliminaChissà come ti fischiono le orecchie ultimamente...non ti preoccupare sono io che ti penso ...
Come sempre ottima ricetta...anch'io sto mangiando più sano e quindi arrivano a DOC ...si può mangiare sano con gusto
A domani per l'appuntamento della domenica cara nonna Pat ♡
Se uno avesse il tempo di girare la polenta per 40 minuti magari in pentola di rame sicuramente non userebbe la Valsugana ah ah....ma noi Katia siamo donne che lavorano e questo tipo di polenta fa al caso nostro.
RispondiEliminaMangiare sano a fine inverno è quasi un obnligo per smaltire cibi calorici del periodo freddo e per prepararsi, con il fisico e la mente alla prova costume ah ah
Buonanotte , domani una sorpresa...vedrai
Baci da nonna Pat❤
I mean she is wonderful, seeing is believing!
RispondiEliminaA hug
Matteo