In questa velocissima ricetta ho uasato la curcuma per marinare i calamaretti.
CALAMARI MARINATI ALLA CURCUMA
Ingredienti:
Calamaretti
Curcuma
Erbe di Provenza
Sale, pepe
Olio
Una ricetta più semplice non esiste.
Mettere i calamaretti a marinare in poca acqua, curcuma, erbe di Provenza sale e pepe.
Lasciare a marinare x un ora.
I calamaretti, diventeranni del colore della curcuma a questo punto mettere dell'olio in una padella antiaderente ed essendo i calamari, piccoli e teneri basterà poco per la cottura.
Appena l'olio sarà caldo mettere i calamaretti e la marinata nella padella, far ritirare per 5 minuti e servire con un contorno di zucchine trifolate....
Semplice, buono , sano!
Se avete dei calamari grandi apriteli, metteteli nella solita marinata e dopo un ora asciugateli incideteli trasversalmente, poi cuoceteli su una piastra calda per 2 minuti per parte...anche così ottimi e sani !
Buon appetito, dalla vostra nonna Pat❤
Sai che oggi qua si mangiano calamarettisaltati in padella? Telepatia!!!
RispondiEliminaEmanuela
Sai che oggi qua si mangiano calamarettisaltati in padella? Telepatia!!!
RispondiEliminaEmanuela
Emanuela cara siamo in sintonia ah ah , grazie
RispondiEliminaun bacione <3
Sempre buonissime le tue ricette,sei fonte di ispirazione e la famiglia ringrazia.valentina
RispondiEliminaGRAZIEEE!
EliminaChe bello sapere che ti aiuto con le idee!!
Baci alla famiglia
Pat