Le torte salate, sono sempre molto semplici da fare e danno la libertà di far volare la fantasia o servono ad utilizzare ingredienti in frigo o in dispensa.
TORTA SALATA VERDE ED ARANCIO
Ingredienti:
Pasta brise'
3 zucchine
Una fetta di zucca
Una confezione di squacquerone
Sale
Erbe di Provenza o aromi a piacere
Aglio o scalogno
Stendere la pasta brise' e porla in una teglia ricoperta con carta forno.
La zucca deve essere cotta in forno e le zucchine fatte a fettine trifolate in olio, aglio ed aromi.
Cuocere mezza zucchina tagliata a filetti, che serviranmo per la decorazione.
Spalmare lo squacquerone sulla pasta brise', poi aggiungere le zucchine trifolate e tocchettini di zucca al forno.
Decorare con filetti di zucca e zucchine, spolverare con parmigiano, mettere in forno a 180 gradi fino al momento che la pasta della brise' è bella dorata!
Buon appetito, dalla vostra nonna Pat❤
Nessun commento:
Posta un commento