Ottima, leggera sofficissima!
TORTA AI MANDARINI
Ingredienti:
3 mandarini biologici ( non clementini)
200 grammi di farina, io usato Manitoba
160 grammi di zucchero
3 uova
80 ml olio di arachidi
1 bustina di lievito
Lavare bene i mandarini, sbucciarli, togliere semi e e mettere nel mixer gli spicchi e le bucce, frullare tutto , aggiungere olio e frullare ancora.
Montare le uova e lo zucchero, poi aggiungere metà frullato di mandarini, metà farina setacciata ed il lievito, mescolare bene poi aggiungere le altre metà di farina e l'altra metà del frullato.
,
Mescolare bene, poi versare in uno stampo da ciambella di 22 cm, precedentemente imburrato ed infarinato.
Porre in forno caldo, statico a 180 gradi per 40 minuti.
Far riposare su una griglia, poi capovolgerla su un vassoio e spolverare con zucchero a velo!
Se piacerà anche voi, come a noi preparatevi a rifarla il giorno dopo...come farò io !
Vostra nonna Pat❤
Fatta e mangiata... buonissima.grazie Valentina
RispondiEliminaBravissima, sono proprio contenta!
EliminaAlla prossima ricettina, un bacio cara Valentina😚😚😚