martedì 17 marzo 2015

FARAONA CON VERDURINE

In genere quando faccio la faraona che a noi piace molto, la faccio arrosto con il prosciutto o alla cacciatora con le olive.
Questa volta ho provato a farla leggerina  leggerina per poterla mangiare anche di sera sia noi nonni che i bambini dato che andiamo a letto presto e vogliamo digerire velocemente.
Seguitemi!



FARAONA CON VERDURINE




Ingredienti:
Faraona (io ne ho usata solo mezza )
2 carote
2 coste di sedano ,3pomodori piccoli
2patate
olio,sale , pepe





In una pirofila da forno , mettere la faraona lavata ed asciugata , cospargerla di sale e pepe ,poi ricoprire con
carote, patate sedano tagliati a tocchetti , aggiungere un cucchiaino di granulato per brodo,acqua ed olio, coprire con carta forno per 20 minuti a 200 gradi.



Dopo questo tempo scoprire , rigirare la faraona, mescolando bene le verdurine ed alzare il forno a 250 per altri 10 minuti .
Togliere dal forno tagliare a pezzetti cospargere con le verdurine e servire .




4 commenti:

  1. La faraona così non l'ho mai mangiata perché, essendo una super ghiotta, l'ho sempre cucinata con le olive o arrosto, rivestita di rigatino!! Ti ringrazio Patrizia per tutte queste belle idee che ogni giorno ci regali!! Un abbraccio

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  2. Grazie a te Silvia di seguirmi sempre con tanto affetto!
    Questa ricetta è nata da un ricordo di parenti che x fare la faraona leggera e morbida usavano questo metodo, a noi è piaciuta tantissimo molto morbida gustosa e digeribile....non è poco quando si è passanto gli anta ah ah
    Bacio Pat❤

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  3. A noi piace tanto la faraona.... pure io come Silvia s empre cucinata con le olive e patate....
    La proverò sicuramente ,,,,, grazie mika <3

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  4. CARA MARIELLA, è bello vedere che abbiamo spesso gli stessi gusti in cucina!
    Bella la mia amica che fa i miei mangiarini è una grandissima gioia per me !
    Baci Pat❤

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