martedì 14 febbraio 2017

MEZZO SOLE DI SFOGLIA E CIOCCOLATO

Avevo in frigo una confezione di sfoglia, per fare un dolcino a forma di sole ne avrei avuto bisogno di 2 rotonde, allora avendone una ho fatto ...un Mezzo Sole!
Velocissimo e divertente, ma sopratutto molto buono!

MEZZO SOLE DI SFOGLIA E CIOCCOLATO


1 confezione di pasta sfoglia rotonda
Crema di nocciole o Nutella
1 tuorlo d'uovo
Zucchero di canna


Aprire la pasta sfoglia e dividerla in 2 parti.
Ricoprire una parte con la crema di nocciole, poi ricoprire con l'altra mezza parte di sfoglia.Se vorrete fare un sole intero fare la stessa operazione con 2 confezioni di pasta sfoglia, usandole intere una sull'altra con la crema di nocciole all'interno.



Porre al centro della pasta un piattino tagliare la pasta a tringoli che rimanga attaccata fino al piattino.


Poi arrotolare  a spirale.Spennellare con tuorlo d'uovo e spolverare con zucchero di canna.


Mettere in forno a 180 gradi x circa 15 minuti, appena ha un bel colore caramellato, togliere far intiepidire e spolverare con zucchero a velo!
Mangiata tiepida, con il cioccolato che si scioglie è una meraviglia!
Tanta dolcezza, dalla vostra nonna Pat❤

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...