mercoledì 4 gennaio 2017

PALOMBO AGLI AGRUMI

Amo molto cucinare aggiungendo arance ed altri agrumi che in questa stagione abbondano!!
Oggi ho fatto questa semplice ricettina con il palombo, spero che vi piacerà!





PALOMBO AGLI AGRUMI





Palombo a fette qb
farina
gocce di limone tipo 1 cucchiaino ogni 5 fette
1 arancia ogni 5 fette di palombo
olio
sale , pepe o erbe di Provenza come piace a me.




Asciugare bene le fette di palombo che vi sarete fatte preparare in pescheria alte 1 dito.
Infarinarle e mettere in una padella antiaderente con olio già leggermente caldo.
Far rosolare dolcemente per pochi minuti, poi aggiungere poco succo di limone, il sale e pepe.


Aggiungere mezza arancia tagliata a fette e l'altra parte di arancia spremerla sopra.
Far insaporire velocemente perchè il palombo deve rimanere morbidissimo e necessita di pochissima cottura !!
Buon appetito ,dalla vostra nonna Pat❤

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...