Avevo detto che avrei ricominciato a pubblicare ricette la prossima settimana ed in parte è vero, perché la ricetta che ho deciso di pubblicare non l'ho cucinata io ma mia cognata Rita.
Tornare a casa dopo 7 ore di viaggio e trovare il suo ottimo :
CACCIUCCO SENZA LISCHE
È stato unregalone !!!! GRAZIE Rita♥
Piace tanto anche ai bambini....ed ai nonni stanchi di viaggiare tante ore ah ah
x4 persone
1grossa seppia
4 moscardini
2 totani
8 scampi
mezzo sacchetto di vongole
mezzo di cozze
4 fette di palombo
2 bicchieri vino bianco
1bottiglia di passata di pomodoro
olio aglio peperoncino
Far rosolare aglio olio e peperoncino con una seppia tagliata a pezzetti, cuocere lentamente ed aggiungere totani e moscardini fatti ad anelli dopo averli fatti inaporire aggiungere 2 bicchieri vino bianco, far prendere il sapore ad i pesci he stanno cuocendo e aggiu gere la bottiglia di passata di pomodoro.
Far cuocere lentamente per 1 ora aggiungere i gamberoni, dopo 10 minuti cozze vongole e palombo...ancora 15 minuti....se il sugo è ritirato al punto giusto...potete servire con pane arrostito, al naturale o chi gradisce agliato.
La foto non è venuta bene perché mio marito voleva mangiare e non mi ha dato il tempo di sistemare il piatto....ma il sapore vi garantisco che era squisito!
Buon cacciucco .....dalla vostra nonna Pat♥
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