SPIEDINI DI MAIALE, LUGANEGA E PEPERONI
Ingredienti
Maiale a pezzetti
Salsiccia luganega
peperoni gialli o rossi
salvia
misto di sale pepe
erbe di Provenza
Tagliare il maiale e la salsiccia in piccoli pezzi, ridurre in piccoli quadrati i peperoni, preparare un misto di poco sale, pepe, erbe di Provenza se le avete, lavare le foglie di salvia ed asciugare.
Prendere degli spiedini di acciaio o di legno ed iniziare ad assemblare gli ingredienti alternando maiale,salvia, salsiccia,peperone...
Porre la piastra sul gas, farla scaldare bene, spolverizzare la piastra con poco misto di sali ed erbe. Appena ben calda porre gli spiedini ed i peperoni tagliati a pezzi se sono grossi ...io per questa ricetta avevo trovato peperoni mignon.
Ora la ricetta è fatta, necessita solo di un pò di attenzione per seguire la cottura rigirando spesso gli spiedini.
Appena cotti salare ancora leggermente con il misto, porre su un vassoio ed aggioungere un filo di olio crudo.
Buon appetito con la vostra nonna Pat!!!
Eccomi anche oggi cara Pat! Sarà un buon piatto ma non per me. Non riesco a digerire purtroppo i peperoni (a mio marito dispiace molto questo perché io mi rifiuto di prepararli). Poi lui non gradisce molto la carne specie la salsiccia. Veramente ci piace tutto ma ad una certa età bisogna stare attenti. Ciao mia cara Pat anche oggi ci siamo scritte e salutate. <3
RispondiEliminaTi capisco Cara Marcella anche io non posso mangiare tutto ciò che vorrei il tempo passa e bisogna avere cura di noi !Grazie del tuo gradito saluto giornaliero un bacio Pat♥
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