Vorrei mangiare tanto più pesce, ma per farlo dovrei avere una pescheria che mi piace, più vicina.
A noi piace molto "Il Baccalà" che oggi farò in versione leggera con finocchi e salsa di soia!
BACCALA'CON FINOCCHI ALLA SALSA DI SOIA
Oggi semplicità e velocità insieme !!
Spellare il caccalà e farlo a fettine, intanto avremo fatto insaporire in padella i finocchi a fette con olio e poco sale, con solo un pò di erbe di Provenza .
Appena i finocchi sono quasi cotti a vostro piacere mettere nella stessa padella anche il baccalà e far cuocere pochi minuti, aggiungere una cucchiaiata di salsa di soia e far insaporire.
A questo punto il piatto è pronto,
buon appetito dalla vostra nonna Pat !
Cara Pat! Ho avuto soltanto ora tempo di scriverti che il baccalà ci piace tanto e questa ricetta con finocchio mi attira molto. Poi ad Ancona si vende un ottimo baccalà norvegese. Ciao cara amica mia!
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara Marcellina , una ricettina facile , provala vedrai che al tuo amore piacerà un bacio
RispondiEliminatua Pat <3