Il pollaiolo ne disossa una parte e le presenta come se fosse un fiore, rimane l'ossicino , come un comodo bastoncino per mangiare tipo finger food !!
BOUQUET DI ALETTE DI POLLO, finger food
Ingredienti
x 4 persone
12 alette di pollo
limone, sale, erbe di provenza, o rosmarino e timo
olio
Lavare ed asciugare le Alette
Fare un emulsione di olio sbattuto insieme a limone e le erbe che desiderate, conoscete ormai la mia passione per quelle di Provenza, ma potete usare anche un trito di rosmarino e timo mescolati con sale ed aggiunti all'emulsione.
Passare ciascuna aletta in questa salsina disporre in una pirofila e far marinare per circa un ora in frigo.
Dis
Dopo un ora togliere la pirofila dal frigo e tenere a temperatura ambiente per circa mezz'ora poi dopo aver aggiunto mezzo bicchiere di acqua porre la pirofila in forno a 180 g coperto con carta forno.
Dopo circa 20 minuti togliere la carta forno ed alzare la temperatura a 200 gradi per altri 10 minuti, per far colorire.
Servire tiepide od anche fredde, ottime in ugual modo!
Buon ..finger food dalla vostra nonna Pat❤
Nessun commento:
Posta un commento