Più bella cosa non c'è, ma almeno questi 2 giorni pensiamo a mangiare leggero !!
Domani è vigilia ed io ho pensato per il pranzo di preparare un bel "Branzino al Sale "
Semplice , facile, veloce, buonissimo !!
BRANZINO AL SALE
Un Branzino questo è di 350 grammi
800grammi di sale rosso
ciuffo di prezzemolo
carta argento o forno
Prendere una teglia da forno dove ci stia comodamente il branzino, di qualunque peso sia .
Se è del peso del mio,basterà 800 grammi di sale altrimenti dovrete raddoppiare la dose.
Porre nella teglia un foglio di carta argento o carta forno che la ricopra
Fare un letto di sale (nella foto non l'ho messo , ma il branzino deve appoggiare sul sale.)
Mettere il branzino sopra poi ricoprire con il restante sale.Mettere nella pancia un ciuffo di prezzemolo.
Appena pronto mettere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Quando lo toglierete se il sale è molto compresso usate una paletta, stando attenti di non andare troppo in profondità, per non sciupare il pesce.
Il branzino quando esce , sembra ancora crudo da come sarà rimasto perfetto, ma togliendo la pelle e disponendolo nei piatti, con verdurine al vapore, per rimanere leggeri, vi accorgerete,che non avrete mai sentito il sapore del pesce come cucinato così !!!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat
Lo farò anch'io. ..grazie Mrs Pat baci
RispondiEliminaLisu
Lo farò anch'io. ..grazie Mrs Pat baci
RispondiEliminaLisu
Scusa Lisa , mi era sfuggito il tuo commento.
EliminaGrazie, spero che ti piacerà
Baci grandi
Pat❤