venerdì 4 dicembre 2015

VITELLA DI MARE con pinoli e zibibbo

Non perdo l'appetito neppure se ho la febbre come è stato in questi giorni, ma perdo un pò la voglia di cucinare, perciò in questo periodo ,dove tutte si preparano per le feste con piatti elaborati...io scelgo ancora piatti semplici !!




VITELLA DI MARE con pinoli e zibibbo





Fettine di vitella di mare qb
farina di riso
pinoli
zibibbo
vino bianco qb
sale pepe olio





Infarinare leggermente le fettine di vitella , con la farina di riso ,che darà una leggera consistenza senza fare lo spessore e la cremina della farina 00( se preferite potete usare la farina 00,vi verrà più cremoso anche e meno leggero).
Far cuocere velocemente in padella con olio evo caldo, aggiungere del vino bianco, pinoli ed uvetta zibibbo.. sale e pepe
Far cuocere pochissimo per non indurire la vitella!
Servire con spolveratina di prezzemolo...tutto qui !
Buon appetito dalla vostra nonna Pat 



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...