Farete un figurone ,preparandola in pochissimi minuti!
FILETTO AL PEPE VERDE IN CROSTA
Ingredienti:
Filetti di maiale tagliato in 6 pezzetti
1Sfoglia rettangolare
pepe verde
Srotolare la sfoglia sulla carta della propria confezione, che potrete mettere direttamente in forno .Dividere la sfoglia rettangolare in 6 parti.
In ogni rettangolo di pasta porre un filetto di maiale alto circa 2cm, aggiungere del pepe verde, chiudere la pasta intorno al filetto, stringendola intorno senza una tecnica precisa, verrà tipo un fiore.
Spolverizzare il sopra del filetto con poco sale o sale ed erbe di Provenza.
Porre in forno a 200 gradi fino a che la pasta sfoglia, non sarà cotta.
Appena vi sembra colorita al punto giusto circa 10 minuti, togliere e servire dopo 5/6 minuti per dar modo alla pasta di intiepidirsi....il filetto risulterà perfetto cotto al punto giusto!
Ottimi
RispondiEliminaGrazie Sara, benvenuta tra i miei amici di blog e di fb, una ricetta facile ,ma buonissima !
RispondiEliminaCiao ,apresto
Pat
Mamma mia... fantastica questa!!!!
RispondiEliminaGrazie Vale , questa la puoi fare anche tu che non mangi carne per i tuoi ospiti.
RispondiEliminaTi fai tagliare il filetto da Gino...lo tocchi appena perché lo appoggi subito sulla pasta sfoglia ah ah..
Dimmi se non ti ho salvata ah ah
Baci , Pat