Ve le consiglio anche se avete bambini piaceranno molto !
TAGLIATINE DI VITELLO E TACCHINO SU LETTO DI FINOCCHI
Ingredienti:
per 3 persone
2 fette di petto di tacchino di circa 1 cm
2 fette di vitello alte 1centimetro e mezzo
pangrattato
semi di sesamo
olio , sale , erbedi provenza o pepe
2 finocchi
Passare le fette di tacchino in poco olio da entrambi i lati e salare con sale ed erbe di provenza oppure altri aromi che gradite tipo timo .
Ungere anche le fette di vitello senza salare.
Mettere una gratella a scaldare. Intanto passate le fette di tacchino nel pangrattato e le fette di vitello nei semi di sesamo. Appena la griglia sarà calda porvi le fette di tacchino, far cuocere 3 minuti poi girare e cuocere l'altra parte altre 2 minuti.
Togliere e porre le fette di vitello passate nel sesamo, cuocere 1 minuto per parte se si vuole al sangue, oppure 2 minuti poco più rosata.
Tagliare a fettine e porre su un letto di finocchi crudi tagliati prima e conditi con olio sale e limone .
Aggiungere un filo di olio crudo e servire !!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat
Meraviglioso piatto! Io in questi giorni cucino solo ciò che mi chiede il mio cucciolo!
RispondiEliminaPartono venerdì, mi mancano già!
Un abbraccio
Emanuela
Ti capisco cara nonna Emanuela , quando ci sono i nipoti , si cucina solo quello che ci chiedono !! Forza nonna , tra un pò lo rivedrai...ti abbraccio e ti capisco bene !!
EliminaTua Pat<3
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMa che idea buona e diversa ...per presentare la solita carne ...poi i finocchi crudi ci piacciono.
RispondiEliminaSogni d'oro cara nonna Pat ♡
Ciao Katia , questa ricettina va bene per te che torni tardi se devi cucinare , questa è perfetta e veloce !!
Eliminabaci grandi,
Pat <3