Io l'ho fatta , semplicemente con patate al vapore e Ginger .
CALAMARI CON PATATE E GINGER
Ingredienti:
x 2 persone
1 calamaro
4 patate medie
1/2 bicchiere vino bianco
ginger qb
olio sale pepe
spicchio di aglio e prezzemolo
Pulire bene il calamaro e farlo a pezzetti .
Far insaporire l'aglio nell'olio poi togliere ed aggiungere i calamari.
Dopo qualche minuto , spruzzare con il vino, a temperatura ambiente,non freddo far sfumare salare,pepare far ritirare a fiamma alta e dopo qualche minuto togliere dal fuoco per non fare indurire il calamaro.
Porre le patate lessate a pezzetti e condirle con olio, sale, pepe e prezzemolo .
Accompagnare con il calamaro su cui avrete tritato prezzemolo e ginger , poco olio e buccia di limone tritata.
Buon Appetito dalla vostra nonna Pat
Ciao Pat :)) Semplice e sfiziosa !!
RispondiEliminaCiao carissima Nico , un grande piacere averti qui!
EliminaLe mie ricette sono utte semplici, non ho molto tempo per la cucina anche se mi piace fare ricettine sfiziose ah ah
Grazie un abbraccio
Pat❤
Adoro i calamari le patate e lo zenzero!
RispondiEliminaStasera siamo solo Silvia ed io, fricassea di carciofi e patate, cena semplice..... Ma intanto la lavatrice va, fuori diluvia ed io ho messo in ordine tutta la lana da aferruzzare!
Baci Emanuela
Sempre buone idee le tue ricette cara Emanuela, la fricassea piace a tutti in famiglia...
EliminaPrendo nota...buon sferruzzamento!
Un abbraccio ,
Pat❤