Non c'è niente di più semplice di una ricetta con il polpo!
Basta avere del polpo freschissimo ed il gioco è fatto.
POLPO CON VERDURE CRUDE A MODO MIO
Ingredienti :
Polpo
aceto
verdure crude a piacere :
peperone rosso
sedano
finocchio
radicchio trevigiano
prezzemolo
ginger
avocado
carciofi
carote
olio,sale,pepe
In una pentola capiente , mettere il polpo o i polpi piccoli di scoglio .come erano i miei.
Fate che siano ricoperti di acqua , aggiungete 1 cucchiaio di aceto bianco o di mele e sale grosso.
Mettere a bollire con coperchio.
Dal momento che l'acqua bolle far cuocere circa 20 minuti, accertarsi che il polpo sia morbido, altrimenti continuare la cottura,poi spegnere il gas e lasciare raffreddare il polpo, nell'acqua di cottura.
Intanto preparare un vassoio con tutte le verdurine, tagliate e condite con olio sale pepe e limone.
Togliere il polpo dalla pentola, pulirlo dalle pellicine più scure, tagliare a pezzetti .
Metterlo in una zuppiera e condirlo con olio e qualche goccia di limone, far amalgamare bene, poi adagiarlo sulle verdure e servire !
Buon appetito , dalla vostra nonna Pat❤
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