AVOCADO CON GAMBERI AL VAPORE
Ingredienti:
Avocadi qb (mezzo avocado a testa, se lo considerate un secondo)
Gamberi circa 6 a persona
Salsa di soia (se non vi piace, può essere tolta)
Ginger
Olio
Lime
Pepe e sale
Dopo averli sgusciati ed eviscerati mettere i gamberi pochi minuti in vaporiera.
Intanto tagliare gli avocadi a metà, togliere il nocciolo e con un cucchiaino togliere anche quasi tutta la polpa.
Tagliare la polpa a pezzetti, preparare in una scodella un emulsione di salsa di soia, olio pepe, pochissimo sale, ginger a pezzettini e una spruzzatina di lime o di limone.
Spruzzare con il lime anche l'interno degli avocadi svuotati e salare leggermente.
Mescolare i pezzetti di avocado ed i gamberi con la marinatura preparata e riempire gli avocadi, aggiungendo se vi piace ancora un filo di olio ed una macinatina di pepe.
Buon appetito, dalla vostra nonna Pat❤
Nessun commento:
Posta un commento