venerdì 3 ottobre 2014

Spaghetti mare e monti capolavoro

Non sono abituata ad acquistare Pesce Congelato anche se mio marito asserisce che è migliore di quello fresco, ma la nostra pescheria di fiducia ha aperto un nuovo punto vendita solo di CONGELATI ..ed allora , oggi abbiamo fatto tutta spesa di pesce da tenere di scorta !

Vi presento il negozio della catena di pesce ILIOPESCA settore CONGELATI , a Prato il nome di questo negozio è molto conosciuto esiste ormai da tantissimi anni ed ha la migliore clientela della città!!

Vari reparti di pesce, di preparati per pasta e risotti,
 Merluzzi




Scampi ...la mia passione 





Capesante , vongole  c'e un assortimento  bellissimo
 polpi, tutto quello che cercate di pesce, verdure, ed anche pane cornetti pizze  crepes , dolci.....e Sushi...!!!


 ho fatto la spesa per tutta la settimana ed inizio oggi con un primo ottimo mare e monti
La ricetta si chiama:

 SPAGHETTI MARE E MONTI...CAPOLAVORO



Ho usato il misto mare con 
gamberi, cozze funghi,arselle .
Spaghetti, peperoncino limone, prezzemolo olio 

Ho semplicemente messo il misto mare in padella con aglio ed olio, ho fatto cuocere 10 minuti, ho aggiunto gli spaghetti al dente facendoli finire la cottura con il pesce, ed ho servito tutto con grattatina di limone e spolveratina di pepe...io non avevo voglia di peperoncino, per questo ho portato in tavolo quello sott'olio lasciando la scelta di usarlo a piacere.
UN PRIMO OTTIMO......ED UN VALIDO AIUTO ....quando il tempo stringe!!





Il risultato parla da solo !!!


Buon appetito dalla vostra nonna Pat !!


17 commenti:

  1. Ho provato qualche volta a cucinare gli spaghetti come nella tua ricetta, col misto mare congelato, purtroppo ho dovuto buttarli , erano immangiabili, il pesce sapeva di muffa ed era molliccio.
    Proverò ad aquistare il pesce in questo negozio che non conoscevo, percè se tu dici che sono buoni io mi fido, ovviamente.
    Ciaoooo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piera io non amo il congelato che si trova in giro ...ma di ILIOPESCA mi fido ed è venuto un primo ottimo ..oggi abbiamo mangiato baccalà ...molto buono ..
      Grazie per la fiducia ...Ciaooo bella !!!

      Elimina
  2. daniela giovannini3 ottobre 2014 14:21

    Verissimo cara Pat...Iliopesca è ottimo...lo compro anch'io per fare qualche sughetto e mi trovo benissimo!!!! non faccio spesso il pesce, ma per i sughi trovo ottimo anche il surgelato......oggi ad esempio ho fatto i calamari surgelati con i piselli...sono venuti morbidissimi e ottimi!!!!! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Daniela io come te cucino poco pesce, ma da Iliopesca mi sono sempre trovata bene ...ed come puoi vedere dalle foto è un pesce bellissimo !!! Buoni calamari con piselli la mia passione !! baci .. adomani !!

      Elimina
  3. anche da noi c'è una catena che si chiama sapore di mare ed è comodo poter riempire il freezer, senza dover fare spesa ogni giorno. Ciao

    RispondiElimina
  4. anche tra il pesce surgelato c'è...pesce e pesce! Comunque io solitamente compro il pesce il sabato mattino, visto che negli altri giorni lavoro; lo compro per almeno 4 volte , perchè sia Tommaso che io lo adoriamo e mangiamo pochissima carne ( a me piace moltissimo la carne cotta alla brace, ma qua a Genova il camino non c'è!!!!!).Me lo faccio pulire o lo pulisco da me e poi lo ripongo in congelatore.
    E domani io e il mio " bimbo" Tommaso, l'unico che è a Genova in questo periodo, ce ne andiamo a mangiare il pesce al ristorante....lunedì è il mio compleanno ed ormai questa è la tradizione!
    un grande abbraccio Emanuela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Emanuela non voglio farti gli auguri in anticipo ...tanto teli faccio lunedì !! Che bello andare al ristorante con il figlio ....è un grande onore ... anche le cuoche brave come te devono ognitanto riposare !! un grande bacio Pat

      Elimina
    2. giornata iniziata bene, con il cielo blu , il sole e la previsione del pranzo al ristorante con il ....mi' bimbo......Sono andata a prendere il caffè al solito bar dove ormai si è creato un clima di grande affetto tra tutti i frequentatori. Poi mi sono regalata un grande vaso di settembrine da mettere sul balcone. Poi invece mi ha telefonato Giulia in lacrime, perchè ieri è morto Akuna, uno dei suoi due cani. So che potrà sembrare assurdo a chi non ha un cane in casa.......forse eccessivo, non lo so, ma quando si hanno animali in casa sono membri a tutti gli effetti della famiglia. Forse potrà sembrare assurdo, ripeto, ma sto provando un dolore enorme. E' la seconda volta che accade, nel 2010 morì il cane di Silvia, che aveva 4 anni, in una maniera così tremenda che lei, la mia bambina, perse 8 chili in due mesi. Il dolore di quei mesi me lo ricordo ancora. Non tristezza, non dispiacere. Dolore.
      Scusa se ti angustio con questa tristezza. ma avevo bisogno di condividerla con un'amica. Grazie Emanuela

      Elimina
  5. Ottima la tua ricettina Pat....ma io sul pesce ho le mie idee.....solo fresco dalla pescheria del cuore,tu sai da chi!!!!!!!!
    Ahahahah ciao Pat, un abbraccione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tiz ...tu giochi in casa ah ah ..avere un parente nel settore come hai tu ...non ha prezzo !! ha veramente un gran prezzo sapere che domani ci vediamo !! Baci Pat <3

      Elimina
  6. Anche io non amo il pesce congelato e qui ad Ancona non saprei dove andare a comprare. Come dici tu da noi si trova quello fresco che è sempre meglio. Io metto sempre quasi dappertutto il peperoncino. Non uso per niente il pepe oramai da anni. Noi due adoriamo il pesce e lo mangerei tutti i giorni. La carne molto raramente. Il mio brontolo non lo gradisce. Un abbraccio cara Pat. Sto già rosicando per domani quando sarete tutte li a ridere...... ed io a casetta mia. Pazienza. In compenso vado a Roma a fine mese per festeggiare il mio compleanno con gli amici romani. Ciao Pat un megabacio a te! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Marcella ...anche io adoro il peperoncino, ma in questo periodo io ne faccio meno uso ed il pepe non lo metto mai nel mio piattto ah ah
      Vedrai che Roma x il tuo compleanno ti ripaghera nel non vederci domani....ti penseremo molto affettuosamente Ciao fedele amica bacio Pat❤

      Elimina
  7. Ciao Dindi non conosco questa catena ...ma sicuramente hanno un pò tutte la stessa impostazione , l'importante che ci sia smercio ...allora ci si può fidare ad occhi chiusi Ciao e grazie

    RispondiElimina
  8. PATTYPAT, TI VOGLIO TANTO BENE, NON SO COME TU FACCIA A FARE TUTTO CIO' CHE FAI, SEMPRE CON MISURA, DOLCEZZA E CONDIVISIONE. SAPER CONDIVIDERE E'UN PREGIO CHE POCHI HANNO, MA PENSO CHE NOI TUTTE CI ASPETTIAMO ALTRI RACCONTI DELLA NONNA CANTASTORIE.
    ORA ABBIAMO UNA NONNA CUOCA...... MA LE STORIE CHE FINE HANNO FATTO?
    eh.. eh.. eh.. sono perfida davvero!
    BACIOTTI .... ADDORMENTATI !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piera cara grazie di quello che mi scrivi....i racconti li faccio ogni domenica....uno la settimana ...domenica ti do appuntamento , l'ho già scritto!
      Vado a nanna ....domani giornata molto emozionante, sono contenta che ci sarai anche tu cara dolce amica ti mando il bacio della buona notte tvb Pat❤

      Elimina
  9. Che bel post!
    E'davvero invitante quel banco di pesce,ma abito lontana! Peccato!
    Gustosissimo quel piatto di spaghetti,sei bravissima.
    Ciao cara Pat e a presto:)
    Luci@

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Scusa Luci@ il ritardo, sono gior i un po'intensi per me, grazie del commento.
      Come ho precisato cucino solo congelato se mi possso fidare e la ricetta che ho fatto era "Degna di fiducia "ah ah a presto bella un bacio Pat

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...