FUSILLI AL PESTO ROSSO
....a modo mio!
Pomodori secchi (io li avevo sott'olio, ma ci vorrebbero naturali)
Pomodorini ciliegini
Pomodori San Marzano
pinoli, mandorle (la ricetta originale vuole gli anacardi)
Olive taggiasche
Basilico
Aglio (a piacere)
Sale, pepe, olio Evo
Mente bolle l'acqua per cuocere la pasta preparare tutti gli ingredienti da far frullare in un mixer, tritare grossolanamente, aggiungere per ultimo il basilico...perché non diventi nero.
Tritare ancora il pesto qualche attimo, aggiungere olio.
Preparare una zuppiera mettere un po' di pesto, amalgamare con la pasta aggiungere altro pesto e qualche cucchiaio di acqua della pasta se è troppo asciutta, mescolare ancora, aggiungere se necessario un filo di olio, pepe e parmigano o pecorino a piacere!
Oggi ricettina in gara di velocità!
Sicuramente non sono la sola che deve fare tante cose e non vuol rinunciare a mangiare bene!
...correre sì, ma mai trascurando il gusto della buona cucina !
Buona giornata Nonna Pat ♥♥
Cara Pat! Oramai ho preparato il pranzo ma questa ricetta la voglio fare domani. Bene per me: facile e veloce. Buona giornata amica mia carissima. <3
RispondiEliminaBuon appetito Marcella bella...noi siamo veloci e vogliamo ricette veloci ah ah buon pranzo bacio ♥
Eliminaio adoro le ricette veloci.....sono sempre in corsa e molte volte cambio il menù all'ultimo momento perchè non ho il tempo di preparare quello che mi ero prefissato.....grazie Pat....questa la faccio di sicuro!!!!
RispondiEliminaGrazie a te Daniela, noi nonne velocissime dobbiamo sapersi organizzare...questa è una ricettina più veloce della luce ah ah bacio a presto Tua Pat <3
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