Salmone, palombo e misto mare |
2 giorni mangiando pesce e condividendolo con voi !
IL PALOMBO IN FORNO
fa parte della cucina della nonna Olimpia, piatto semplice e veloce che qualsiasi principiante può fare!
500gr palombo
olio sale
ramerino
patate novelle in questo periodo.
In una pirofila mettere poco olio, il palombo dopo averlo passato in un misto di sale, pepe, aglio se piace e ramettini di ramerino ed insieme tocchetti di patate gia salate e speziate.
Anche oggi ricettina semplice e veloce...
con nonna Olimpia e nonna Pat ♥
Un'altra bella ricetta da provare cara mia Pat. Oggi ho fatto i fusilli al pesto rosso che hai pubblicato ieri. Ottimi!! Il mio brontolo mi ha detto di ringraziarti. Un bacione dalla tua amica Marcella
RispondiEliminaGrazie Marcella mia bella !!! Come sono contenta che il pesto rosso sia piaciuto al tuo Brontolo...che non brontola mai salutamelo !!! un bacio tua Pat<3
EliminaNonna mia Pat..... lo sai che io cucino...semi bene.... solo il pesce.....
RispondiEliminaIn questa tua ottima ricetta io inverto gli elementi..... prima le patate... e poi il palombo.... troppa cottura 15 + 15 m. per il pesce-----
il pesce è uno di quegli alimenti ..che comi ci hai insegnato tu.... meno si cuociono... meglio IS.....
un abbracciopieno di affetto e vero !!!! <3
VeroMariella forse hai ragione, ma io a 180g con la carta forno troovo che rimane morbidino...vado anche a occhio ah ah le patate prima mai provato a volte metto insieme.
RispondiEliminaAllora correggiamo 20 minuti in tutto ok?
Grazie del consiglio ...baci grandi tua Pat ♥
Perfetto.... il pesce cotto troppo diventa un pappone.... e perde di gusto!!!! .....
RispondiEliminakisssssssssssssssss <3