Una volta l'ho fatta anche alle amiche di Fb che sono venute a trovarmi ed ha riscosso un notevole successo !!!
Chi vuol unire il gusto di mangiare bene con una pietanza gustosa ma molto leggera la provi :
La Tagliatina di pollo di nonna Pat
x 4 persone
6 sopraccosci di pollo disossati1 cucchiaio aceto balsamico
o glassa di aceto balsamico
olio evo
insalatina gentile
qualche pomodoro
sale pepe..o Herbes de Provance
Disossare o fare già disossare i sopracosci di pollo, senza pelle,
lavare asciugare e mettere in padella antiaderente con olio qb.
Far rosolare dolcemente coperti con coperchio, aggiungere dopo la rosolatura il sale e pepe.
Continuare a cuocere coperti a fuoco basso , appena saranno cotti se necessario alzare la fiamma per colorire meglio, poi aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico (o della glassa con una piccola aggiunta di brodo)
Far insaporire, senza far ritirare troppo il sughetto e lasciare riposare.
Preparare un vassoio con insalatina e pomodorini , tagliare i sopraccosci a fettine, esattamente a tagliatine e sistemare sopra il letto di insalata, prima condita leggermente.
Aggiungere il sughetto creato dall'aceto...un filo di olio e servite.
Io la preferisco tiepida, ma è buonissima anche fredda !
ULLA LA LAAAAAA ... questa ricetta IS..... da tenere in evidenza !!!! grazie Pat <3
RispondiEliminaMariella è molto simile alla tua di ieri , ma per la taglitina ci vuole il sopracoscio anziche il petto! Baci ♥
EliminaRicettina,giusta giusta per l'estate!Bacioni!Rosetta
RispondiEliminaEsatto Rosetta per l'estate è perfetta anche se io la faccio in ogni stagione grazie
Eliminabaci Pat♥
Un' altra bella idea. Grazie Pat.♥♥
RispondiEliminaMarcellina grazie di essere sempre presente, i fannno molto piacere i tuoi commenti un bacione Pat♥
RispondiElimina