giovedì 27 giugno 2019
Insalata di trippa
Se vi piace la trippa...
per una ricetta semplice ..fresca e veloce vi consiglio :
INSALATA DI TRIPPA
Se avete una macelleria di fiducia fatevi dare della trippa freschissima già lessata nella parte meno ricciola , leggermente spugnosa anche liscia.
Metterla a bagno in acqua ed aceto di mele o di vino bianco , perché non prenda il colore scuro, per un oretta ..sciacquarla , asciugarla e tagliare a striscioline.
Potete comporre la vs insalata con tutti i tipi di verdure che preferite , ma possibilmente crude o appena cotte.
Io ho usato:
Carote, insalata, cipolla tropea, pomodori, basilico...qualche fagiolino verde , proprio perchè li avevo pronti e croccanti.
Amalgamare il tutto con la trippa, olio sale pepe ed aceto balsamico se lo gradite !!
Tutto qui ....più veloce di così !!!
Buon appetito con l'insalata di trippa ...di nonna Pat !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa è una ricetta molto simile a quella che faceva mia suocera. Lei ci aggiungeva qualche capperino.
RispondiEliminaVero carissima , qualche capperino ci sta proprio bene !!!
Elimina