giovedì 19 febbraio 2015

TORTA SALATA DI VIGILIA

Questa velocissima Torta Salata , va benissimo per fare Vigilia o per chi è vegetariano o solo per riciclare gli Albumi quando , magari il giorno avanti avete usato i solo i tuorli per fare un ottima crema.


TORTA SALATA DI VIGILIA

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare o tonda come preferite
scarola
noci
olive nere
4 albumi
sale e pepe a piacere




Preparare una teglia da forno con la pasta sfoglia .
Montare a neve gli albumi
disporre sulla pasta sfoglia la scarola, salare , tritare grossolanamente le noci mettere sulla scalora e ricoprire con gli albumi  e le olive nere .




Porre in forno caldo a 180 gradi 15 minuti controllando che l'albume sia imbiondito e la pasta sfoglia cotta a vostro gradimento.



Più semplice di così. ...ma anche buonissima, potete usare gli ingredienti che volete , l'importante è ricoprire con gli albumi....ingrediente segreto, ma scenografico di questa torta!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤

12 commenti:

  1. Risposte
    1. Nicoletta mai avreste pensato agli Albumi ah ah ...da provare ottimi grazie per aver giocato con me !

      Elimina
  2. Ci hai fregato tutte!!!!!! Mai pensato agli albumi....... genio, sei un genio!!!!!!!!😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ah ah Silvia , grazie non sono un genio, ma immaginavo che non avreste indovinato !Bacio

      Elimina
  3. ALBUMI a go go..... come neve!!!!
    MAI avrei detto ma mai mai....
    Bacio Pat..... in preparativi...questa sera alle 21 partenza per Lourdes..... ti porto con me!!!! Lo
    sai<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mariella ..hai visto che genialata ah ah
      Grazie cara amica mia bella di portarmi nel cuore con te a Lourdes...sai quanto ci tengo!
      Ti seguirò con la preghiera...un grande abbraccio tua Pat ❤

      Elimina
  4. mi unisco alle altre amiche: SEI UN GENIO! E non vedo l'ora di provarla!!!!!!
    un grande abbraccio Emanuela, oggi immersa in una super giornata di primavera!

    RispondiElimina
  5. Ah ah Emanuela Grazieeeeeee!
    Fammi sapere se ti è piaciuto l'idea
    baci Pat❤

    RispondiElimina
  6. cdi hai fregato tutte sei un genio- comunque ti perdono - hai hatto frullare il mio cervello per una giornata e per perdonarti ti scrivo una ricettina veloce veloce ma buona- fai soffriggere nell'olio spicchio d'aglio con salvia metti i petti di pollo e li fai cuocere piano se si attaccano metti o un po' di vino bianco o acqua calda- quando sono cotti metti fette di prosciutto cotto sopra e abbastanza formaggio pamigiano grattugiato copri per far sciogliereb il tutto - a me è piaciuto molto- fammi saper salutoni a tua figlia che oltre che essere bella è simpatica come te ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Gabriella la rifarò presto e la pubblico , deve essere buonissima!
      Come vedi io uso molto il pollo ed il tacchino che fanno meglio della carne rossa ..
      Anche lei ti saluta le passo le tue barzellette e si favun sacco di risate ah ah bacio Pat

      Elimina
  7. Anche io ti dico che sei un genio cara Pat! Mai avrei pensato che ci fossero questi ingredienti. Buona giornata mia cara amica!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazìe Marcella è stata una prova ben riuscita ah ah
      buona giornata un bacio Pat❤

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...