TORTA SALATA DI VIGILIA
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare o tonda come preferite
scarola
noci
olive nere
4 albumi
sale e pepe a piacere
Preparare una teglia da forno con la pasta sfoglia .
Montare a neve gli albumi
disporre sulla pasta sfoglia la scarola, salare , tritare grossolanamente le noci mettere sulla scalora e ricoprire con gli albumi e le olive nere .
Porre in forno caldo a 180 gradi 15 minuti controllando che l'albume sia imbiondito e la pasta sfoglia cotta a vostro gradimento.
Più semplice di così. ...ma anche buonissima, potete usare gli ingredienti che volete , l'importante è ricoprire con gli albumi....ingrediente segreto, ma scenografico di questa torta!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat❤
......OSSIGNUR :P .....
RispondiEliminaNicoletta mai avreste pensato agli Albumi ah ah ...da provare ottimi grazie per aver giocato con me !
EliminaCi hai fregato tutte!!!!!! Mai pensato agli albumi....... genio, sei un genio!!!!!!!!😘
RispondiEliminaAh ah Silvia , grazie non sono un genio, ma immaginavo che non avreste indovinato !Bacio
EliminaALBUMI a go go..... come neve!!!!
RispondiEliminaMAI avrei detto ma mai mai....
Bacio Pat..... in preparativi...questa sera alle 21 partenza per Lourdes..... ti porto con me!!!! Lo
sai<3
Mariella ..hai visto che genialata ah ah
EliminaGrazie cara amica mia bella di portarmi nel cuore con te a Lourdes...sai quanto ci tengo!
Ti seguirò con la preghiera...un grande abbraccio tua Pat ❤
mi unisco alle altre amiche: SEI UN GENIO! E non vedo l'ora di provarla!!!!!!
RispondiEliminaun grande abbraccio Emanuela, oggi immersa in una super giornata di primavera!
Ah ah Emanuela Grazieeeeeee!
RispondiEliminaFammi sapere se ti è piaciuto l'idea
baci Pat❤
cdi hai fregato tutte sei un genio- comunque ti perdono - hai hatto frullare il mio cervello per una giornata e per perdonarti ti scrivo una ricettina veloce veloce ma buona- fai soffriggere nell'olio spicchio d'aglio con salvia metti i petti di pollo e li fai cuocere piano se si attaccano metti o un po' di vino bianco o acqua calda- quando sono cotti metti fette di prosciutto cotto sopra e abbastanza formaggio pamigiano grattugiato copri per far sciogliereb il tutto - a me è piaciuto molto- fammi saper salutoni a tua figlia che oltre che essere bella è simpatica come te ciao ciao
RispondiEliminaGrazie Gabriella la rifarò presto e la pubblico , deve essere buonissima!
EliminaCome vedi io uso molto il pollo ed il tacchino che fanno meglio della carne rossa ..
Anche lei ti saluta le passo le tue barzellette e si favun sacco di risate ah ah bacio Pat
Anche io ti dico che sei un genio cara Pat! Mai avrei pensato che ci fossero questi ingredienti. Buona giornata mia cara amica!
RispondiEliminaGrazìe Marcella è stata una prova ben riuscita ah ah
Eliminabuona giornata un bacio Pat❤