giovedì 15 dicembre 2016

STRACCETTI AL POMODORO E CAPPERI

Ai bambini la carne piace poco e sempre meno anche a me , ma se ogni tanto voglio farla mangiare alle nipotine ,questa ricettina mette d'accordo entrambe !!
Se si ha la salsa di pomodoro pronta, in 5 minuti sono pronti da servire.




STRACCETTI AL POMODORO E CAPPERI



Ingredienti:
fettine di vitello tagliate fini
salsa di pomodoro
scalogno
capperi
olio
sale e pepe





In una padella mettere poco scalogno ed olio di oliva,senza far friggere ma solo appassire.
Aggiungere la passata di pomodoro , se fosse quella fatta da voi meglio altrimenti io uso la Mutti.
Quando sarà pronta aggiungere poco sale ed i capperi, nella quantità che desiderate, io metto 2 cucchiaini.
Intanto su una gratella caldissima , adagiare le fettine di carne,e girare dopo pochi attimi,serve solo per dare colore,girare poi togliere subito salare leggermente .


Farla a striscine ed adagiare su un piatto di portata, condita con il sugo di pomodoro e capperi.

Io prima di servirla , rigiro gli straccetti nel sughetto per farli incorporare meglio, ma se si vuole più leggera , va bene anche con la salsa sopra la carne !
Buon appetito dalla vostra nonna Pat






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...