TORTA CASALINGA ALLE NOCCIOLE
INGREDIENTI:
2 bicchieri farina manitoba
1 bicchiere zucchero
1 yogurt
Mezzo bicchiere olio di arachidi
200grammi di nocciole
150grammi di uva sultanina
2 mele a fettine
1 bustina di lievito per dolci
Montare lo zucchero con le uova, poi aggiungere la farina , il lievito, lo yogurt, l'olio, mescolare tutto con le fruste, poi aggiungere le mele tagliate a fettine, l'uvetta e le noccioli.
Imburrare una tortiera a cerniera, poi aggiungere il composto, aggiungendo altre nocciole sulla superficie.
Mettere in forno caldo statico a 180 gradi per 40 minuti.
Molto semplice, molto buona!
Buon dessert, dalla vostra nonna Pat❤
Farò anche questa come ho fatto rifatto e strarifatto la torta all'arancia.valentina
RispondiEliminaGrazie Vale, sono molto contenta che ti sia piaciuta la Torta all'arancia, presto ne pubblicherò una nuova !!
EliminaUn bacione , da nonna Pat <3
Farò anche questa come ho fatto rifatto e strarifatto la torta all'arancia.valentina
RispondiElimina