Se volete fare una crostata velocissima e buonissima questa CROSTATINA fa per voi!
CROSTATA DI CIOCCOLATA E NOCCIOLE
INGREDIENTI:
Per la frolla
150 farina
150 zucchero
1 uovo
65 grammi di burro
Scorza grattugiata di mezzo limone
Per la farcitura:
Crema di cioccolato Novi
o Nutella
Nocciole qb
Zucchero a velo a piacere
Con gli ingredienti elencati sopra ,fare una palla di pasta frolla e farla riposare in frigo per 30 minuti
Appena pronta,mettere della carta forno leggermente inumidita per modellarla meglio ,in una teglia di 24 cm.Stendere la pasta frolla con le mani,senza stendere con matterello,verrà benissimo!
Riempire di Crema di cioccolato Novi .
Per fare più velocemente invece di fare le striscioline con un po' di pasta frolla tenuta a parte,fare delle lune o cuori con le formine e decorare la torta,cospargere di nocciole e mettere in forno caldo,ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti!
Servire tiepida,se volete potrete anche spolverizzare con zucchero a velo,noi la preferiamo semplice...
Si sente meglio il cioccolato!
Buon dessert,dalla vostra nonna Pat❤
Nessun commento:
Posta un commento