"qualche volta ritornano" ah ah ah...ma non in questa ricetta!!
CASERECCE AI PEPERONI
x 4 persone
2 peperoni gialli
350/400gr pasta io ho usato caserecce ...ma va bene ciò che vi piace!!
una piccola confezione Philadelphia
2 spicchi di aglio o mezza cipolla Tropea
Sale, pepe macinato al momento
Olio evo
In acqua bollente mettere i peperoni interi dopo averli lavati e fatti scottare per 5 minuti.
Se avete pazienza potete anche togliere la buccia, ma io dopo questa operazione non lo ritengo necessario.
In una pirofila mettere olio aglio o cipolla come preferisce il vostro gusto, e dopo aver fatto velocemente rosolare aggiungere i peperoni tagliati a striscine piccole, far insaporire, salare (io sempre anche erbe di provenza) e coprire.
Spero di avervi accontentato ...buon appetito con nonna Pat !!!
Anche io amo i peperoni gialli e rossi!Bella ricetta,proprio estiva!Baci,Rosetta
RispondiEliminaCia Rosetta ...ma quanto saranno buoni ...ho ancora il saporino i bocca ah ah !!! Baci a te Pat
RispondiEliminama che bontà ma che bontà !!!! ciao Nonna Pat <3
RispondiEliminaBuongiorno Mariella... una vera bontà .. baci <3 Pat
EliminaIo amo quelli rossi..ma penso sia uguale vero Pat? Proverò anche questa tua ricetta! !
RispondiEliminaCiao Valeria si il risultato è lo stesso cambia solo il colore ah ah dovrebbe essere bela anche farla con entrambi rossi e gialli! Grazie cara Vale, fammi sapere 😀
EliminaSono arrivata un anno dopo ma l'importante è arrivare! !!!! La faccio prestissimo. .....mi gusta proprio! !!!!
RispondiEliminaDaniela non sei la sola ah ah per questo le ripubblico!
RispondiEliminaLa ricetta di pollo e wustel, l'anno scorso non la fece nessuno in questi giorni l'hanno provata in tanti!!