E' una carne così delicata e priva di grasso,perciò molto salutare .
Per renderlo un pò più gustoso e di sapore deciso , l'ho fatto aggiungendo peperoni e pezzetti di pomodoro.
Il metodo è sempre il solito, quello ormai da me collaudato ....in forno, ma coperto .
CONIGLIO ARROSTO CON PEPERONI
X 3 persone mezzo coniglio
1 peperone
2 pomodori S.Marzano
Rosmarino
mezzo bicchiere vino bianco
olio sale pepe
2 spicchi di aglio vestiti
Lavare ed asciugare il coniglio fatto a pezzi, porlo in una pirofila con olio , peperoni a pezzi grossi, i pomodori fatti a pezzetti , gli agli, il rosmarino sale e pepe .
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e mettere in forno coperto con carta argento o carta forno .
Il forno deve essere caldo , ma solo a 180 gradi, far cuocere per circa 20 minuti.
Togliere la carta girare il coniglio, spruzzare con vino bianco , alzare il forno a 220 gradi e far ritirarte per altri 15 minuti scoperto , per far ritirare il vino e colorire il coniglio ed i peperoni!
Semplice e buono , se lo provate , spero di avervi consigliata bene !!
Buon appetito dalla vostra nonna Pat
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