sabato 2 maggio 2015

TORTA BRUTTA MA BUONA

Questa tortina ,non ha un aspetto molto invitante , ma è di una bonta ...godereccia ah ah
In casa c'è chi la preferisce appena sfornata per sentire il sapore della frolla, un pò burroso !
Io la preferisco fredda, perchè il sapore di pasta frolla e di burro, mi fa ingrassare solo a pensarci...fredda mi sembra che faccia ingrassare meno ah ah


TORTA BRUTTA MA BUONA




Ingredienti
x la pasta frolla
65gr di burro
150 zucchero
150farina
la scorza di un limone grattugiata

Ingredienti per la torta
1 mela e mezzo
noci, mandorle , se volete anche pinoli
zucchero a velo



Fare la pasta frolla con gli ingredienti indicati e mettere in frigo per mezz'ora.
(questa pasta rimarrà sbriciolona , non compatta come quella che si fa con più burro ed anche un uovo)


In una teglia da forno porre della carta forno, poi sbriciolare la metà della pasta preparata, le mele a pezzettini, le noci a pezzetti le mandorle e ricoprire con la restante pasta frolla sempre sbriciolata!!


Porre in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.




Farla raffreddare un pò poi aiutandosi con la carta forno porla su un vassoio e spolverare con zucchero a velo.
Per me il giorno dopo è ancora meglio, perciò può essere una tortina da fare anche in anticipo .

Buon dessert dalla vostra nonna Pat!


2 commenti:

  1. A me sembra anche bella oltre che Buona. .....prossimamente sulla mia tavola! !!!!!!

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  2. Daniela ah ah , ma quanto saremo golose!
    Assomiglia un po'al panforte , ma con la delicatezza della psta frolla, penso che potremmo mettere anche i canditi....tanto per non farci mancare calorie ah ah

    RispondiElimina

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