domenica 30 agosto 2015

Pranzo a Varazze

Tornando da Nizza con i nostri amici abbiamo deciso di fermarci a pranzo a Varazze .


Sul porto abbiamo trovato un ottimo ristorante, qui ci siamo veramente gratificati !



Tutto veramente molto buono e servito con cura.
Ho sperimentato un primo favoloso, che voglio sicuramente rifare:


"Taglierini con polpo, calamari, seppie e scampi"..divino, vi assicuro, inoltre abbondante da fare sicuramente come piatto unico.


Anche chi ha mangiato "Gli spaghetti cozze e vongole"è rimasto molto soddisfatto.


Non da meno le tipiche "Trofie al pesto", se non si mangia in Liguria un pesto così profumato, dove lo troviamo?


Abbiamo anche assaggiato "Il fritto misto"freschissimo e leggero.


Nei ristoranti oltre che mangiare bene , sono molto attenta anche ai dettagli specialmente alla toilette...come non fotografare un ambiente così ricercato, quei lavandini ricavati da secchi shabbati...sono sicuramente da copiare !


Dopo il pranzo abbiamo fatto una piacevole passeggiata sul porto, pieno di barche di vari modelli belli da vedere ed anche da sognare per chi le ama.






Un Ferragosto fresco e con poco sole, perfetto per potersi rilassare dopo la caotica Nizza!


Chi è ligure o chi conosce bene la Liguria , come i nostri amici che per motivi di lavoro la frequentano da
tantissimi anni, gode di questa lentezza e signorilità che traspare da luoghi e persone!
Questa  tappa a Varazze ci voleva per finire in bellezza, questi giorni di vacanze, che come vi ho spiegato, raccontandovi Nizza, non sono state le nostre preferite!
Un abbraccio da nonna Pat❤

8 commenti:

  1. I tuoi racconti,descrizioni sono sempre simpatici e accattivanti!Grazie!
    Un abbraccio

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    1. Grazie a te Lorenza, parlano quasi sempre di cucina, ma a volte come in questo non sono sempre io a cucinare ah ah
      Un abbraccio a te cara e gentile amica

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  2. Ciao mia cara Pat! Che bei piatti ha postato. Meno male che anche io e Salvatore oggi a Senigallia abbiamo mangiato un'ottima pasta con le sarde. Piatto palermitano e rielaborato dall'ottimo cuoco del Ristorante Fondaloro di Senigallia. Così anch'io ho fatto pubblicità. Bacio amica mia! <3

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  3. Tu Marcella hai la fortuna di avere vicino tutti ottimi posti per mangiare il pesce, spero veramente che il mio Brontolo mi accontenti e possa una volta venire dalle tue parti!
    Incrociamo le dita
    Un bacione, Pat

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  4. Cara Pat si dice dalle mie parti "quann c'è vo' c'è vo' "altrimenti che facciamo stiamo sempre a dieta? Un abbraccio da Valentina

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    1. Ah ah Valentina noi la dieta non sappiamo lontanamente cosa sia specialmente quest'estate , ce ne siamo proprio dimenticati....in atunno ci rimettiamo a regime!
      Un abbraccio a te da nonna Pat

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  5. Grazie cara Nicol, sono rimasta molto ìndietro con i tuoi racconti, ma sto facendo la nonna a tempo pieno ed il tablet ce l'ho a disposizione solo quando loro dormono...cioè quando dormo anch'io ah ah
    baci a presto, Pat

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